コメント
♡♡♡
大丈夫ですか?😣怪我などされませんでしたか?😣張りとかなければ様子見で大丈夫かな?と思います( ˃˂ )՞՞
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいの週数のころ、自宅の階段から足を踏み外して2.3段くらい尻餅をついたことありますが、無事に出産に至りました!
上の方おっしゃるように張りや出血がなければ大丈夫だとおもいます。
はじめてのママリ🔰
ご自身は怪我はありませんでしたか?💦
私自身安定期少し前くらいに高さがだいぶ高めのベッドで寝ていて、寝ぼけてフローリングに落ちてしまい、、お腹からうったか背中から打ったかもわからずだったのですが、心配で病院に行った際に先生に言われたのは元気な赤ちゃんは丈夫だからそれくらいでどうこうなることはない。と言われました💡
お腹から強く打ちつけるのはまた違うと思いますが、、ベッドの上で背中からであれば大丈夫かと思います☺️
後期は胎動があれば安心と助産師さんにも言われました!
赤ちゃんは羊水に守られてるのでママ自身の体に痛みが出てなければ大丈夫かなと思います。お背中お大事になさってください✨🙏
はじめてのママリ🔰
ケガなどは無く、大丈夫です。ご心配ありがとうございます🥲しばらく様子みたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます✨