妊活 排卵検査薬を初めてやりました。24日夜と25日夜にタイミングとったので… 排卵検査薬を初めてやりました。写真見ずらくてすみません🙇♀️ 24日夜と25日夜にタイミングとったのですが、いつ排卵だと思いますか? また、今日もまだタイミングとった方が良いでしょうか? アドバイスいただけると嬉しいです! 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 排卵検査薬 写真 ふく(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント アラサーママリ👼🏻 26日の朝から夜にかけてが排卵かな?と! 24.25日タイミング取れてるなら大丈夫だと思いますが 私なら今日もタイミング取れたら取りたいとこです! 1月26日 ふく ご回答ありがとうございます! 第一子は何もせずにすぐ授かれたのですが、今回なかなか授かれず…初めての排卵検査薬でも分からないことだらけですごく心強いです! 1月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふく
ご回答ありがとうございます!
第一子は何もせずにすぐ授かれたのですが、今回なかなか授かれず…初めての排卵検査薬でも分からないことだらけですごく心強いです!