その他の疑問 スマホの写真データの管理に悩んでいます。512GBにしたが、料金が上がり、パソコンへのデータ移動も難しくて困っています。 スマホの写真データどうしてますか?? 去年契約更新で256BGで足りなくて512GBで契約しました😱 写真がたまってく一方で料金も爆上がりする一方です💦 ママさん方どうされているのでしょうか?? パソコンに一括でデータ移動できたりしないのでしょうか? スマホにさせてパソコンにもさせるUSBを購入しましたが スマホからUSBに保存する段階で何度もやり直しになりキリがなく使えず諦めました。 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 2 写真 料金 スマホ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私はこのGoogleフォト使ってます🤗このGoogleフォトに移さしたら元の写真データは消したりしてますがダメでしょうか?😳 1月26日 はじめてのママリ🔰 iCloudに保存?が自動的に行われていますが意味がわかっておらず…同期されているらしいです。Googleフォトはオンライン上に保存されているって事ですよね?iCloudもきっと同じ役割だと思うのですがスマホに入っている写真や動画を消してしまうとiCloudに保存されている物も消えてしまうのではないかと心配ですしiCloudに保存されているデータを確認の仕方もわからないです😵💫😵💫 1月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
iCloudに保存?が自動的に行われていますが意味がわかっておらず…同期されているらしいです。Googleフォトはオンライン上に保存されているって事ですよね?iCloudもきっと同じ役割だと思うのですがスマホに入っている写真や動画を消してしまうとiCloudに保存されている物も消えてしまうのではないかと心配ですしiCloudに保存されているデータを確認の仕方もわからないです😵💫😵💫