コメント

しほ
合うかどうかはわかりませんが、同じような事態になった時は、あえて音楽かけて寝かせてました
オルゴールのやつとかヒーリングミュージック系です
音でマスキングを目指してました
しほ
合うかどうかはわかりませんが、同じような事態になった時は、あえて音楽かけて寝かせてました
オルゴールのやつとかヒーリングミュージック系です
音でマスキングを目指してました
「昼寝」に関する質問
子育てに絶望を感じています。 現在シングルで育てていて生後4ヶ月になったばかりです。 2ヶ月までは泣いてばかりで昼寝はせず、完ミなのに夜も2時間ごとに起きてミルクはちょい飲みしかしませんでした。 睡眠不足で本当…
イオンモールに行こうと思ってます! ワンオペなのでイオンモールで時間つぶして 昼寝まで持ちたいです なるべく節約したいのですが みなさんならお昼何たべますか? 子どもが食べそうなもので かつ肉、麺だけにならず …
皆さんのお子さんが通う保育園、 遅刻して登園ってできますか?? もしくは午後から登園とか。 朝イチで病院行ってから、10時頃とかに登園、とかです。 病院も、皮膚科の受診で、風邪等ではありません。 うちの保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
うちも夜寝のときはホワイトノイズかけてます。
昼間こっちが活動したくて、抱っこ紐の中で寝かせる時とかって雑音の中で寝てくれます?
しほ
抱っこじゃないと寝ない時は活動はできなかったです
抱っこ紐ごと置くのに成功した時は多少活動できていましたが…