コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中に効くかわかりませんが、R1とかヤクルトが個人的にはめちゃくちゃ良かったです🙇♀️
妊娠前から便秘で腹痛おこして病院にも何回か行ってましたが、R1を飲みだしてからめちゃくちゃよくなりました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中に効くかわかりませんが、R1とかヤクルトが個人的にはめちゃくちゃ良かったです🙇♀️
妊娠前から便秘で腹痛おこして病院にも何回か行ってましたが、R1を飲みだしてからめちゃくちゃよくなりました!
「胎動」に関する質問
昨日から胎動(赤ちゃんの足)の場所が変わった気がします 一昨日までは私のお腹の右側を蹴っていたのですが昨日から左側で 手の場所は私のお腹の左側だったのが、お股からお腹の右側あたりに感じます 明日から36週ですが、…
今日で妊娠6ヶ月、20週になりました。 胎動を感じ初めてからもう3週間くらいですが、 日に日に強く大きくなり なんかもう今日なんかはボッコボコして 元気すぎちゃって 4人目なのですが、上3人もうちょっとおとなしかっ…
35週5日です👶🏻 体動の位置が変わった気がする… 股関節付近というか、鼠蹊部?から胎動があるんですけど かなり下がってきてる? 足伸ばしてないと、足にまで胎動が当たる感じで怖い😨 同じ週数くらいの方胎動どんな感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
痛い時意識無くなりそうなくらい痛くて😭
そうなんですね!私も試してみようと思います!なんでも薬に頼ろうとしてそういう発想なかったです😭ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?それはやばいですよ😭病院に相談するのもありだと思いますよ🙌🏻
お体気をつけてください👶🏻🫶🏻
り
やばいですよね!ちょっと相談してみます😭
ありがとうございます🥲♥️