ファッション・コスメ ピッタリめの洋服を着る際に下着や骨格が目立たないアイテムを教えて欲しいです。シームレスショーツは持っていますが、気になる点があります。 ピッタリめのニットワンピースとか洋服を着る時に下着(ショーツ)とか骨格とかが、目立たなくなるようなアイテムありませんか??😭 オススメ教えて欲しいです! ちなみにシームレスショーツ?みたいなのは持ってます! でも変な話もっこり具合とかが気になってしまって…😭 最終更新:2023年1月26日 お気に入り アイテム 洋服 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント あきまま Yラインカバーというキュロット?みたいなインナーが売ってますよ☺️ タイトスカートとか履いたりロングワンピの時履いたり出来るので一年中使えます☺️ 1月26日 はじめてのママリ🔰 わー!ありがとうございます✨ こんなの売ってるんですね!さっそく買ってみます😆 ちなみにのえるんさんも使われてますか??💦 メーカーでどのメーカーが良いか知ってたら教えて欲しいです🙇♀️ 1月26日 あきまま 風とか強いとくい込んできて恥ずかしいですよね笑笑 私は確か楽天で口コミが多かったやつだと思います☺️ 試してみてください☺️ 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😭笑 ありがとうございます! 色々見てみます✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます✨
こんなの売ってるんですね!さっそく買ってみます😆
ちなみにのえるんさんも使われてますか??💦
メーカーでどのメーカーが良いか知ってたら教えて欲しいです🙇♀️
あきまま
風とか強いとくい込んできて恥ずかしいですよね笑笑
私は確か楽天で口コミが多かったやつだと思います☺️
試してみてください☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭笑
ありがとうございます!
色々見てみます✨