雑談・つぶやき 長女が発熱して病院へ明日行くことになりました。風邪かインフルか心配です。 たまたま行ったセカストで GAPデニムジャケット→300円 ラルフローレンスキニー→150円でGet出来て (どちらも長女の) 夕飯はま寿司🍣食べて いい日だった〜💗 って思ってたら長女発熱😱 寒かったからかな…🤔💭 幼稚園で何人かインフルいるっぽいから まさかインフル!? どちらにしても明日病院だ🥺 ただの風邪であってくれ💧 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 病院 幼稚園 デニム ラルフローレン スキニー はま寿司 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント arare 𖠋𐀪 miちゃーん🥺 娘ちゃん大丈夫かな?? 今ってインフルも流行ってるんやなぁ😭🙌 なんとも有りませんように✨ 1月26日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 あられんおはよ💦 返事遅れてごめんね😭💦 熱が37~37.5を行ったりきたりで 鼻水とくしゃみがやばい😱 とりあえず病院行ってくるね✨ ありがとう💗 1月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
あられんおはよ💦
返事遅れてごめんね😭💦
熱が37~37.5を行ったりきたりで
鼻水とくしゃみがやばい😱
とりあえず病院行ってくるね✨
ありがとう💗