コメント

ママリ
先輩ママさんたくさんいるので気が向いたら相談してみてくださいね🫶

ママリ
助産師ではありませんが、主人が小児科医です。新生児科ではなく、小児消化器専門なので詳しく分かるかどうかわかりませんが‥
ママリ
先輩ママさんたくさんいるので気が向いたら相談してみてくださいね🫶
ママリ
助産師ではありませんが、主人が小児科医です。新生児科ではなく、小児消化器専門なので詳しく分かるかどうかわかりませんが‥
「病院」に関する質問
帯状疱疹について 帯状疱疹は発疹がなかった場合でも子供にうつる可能性ありますか?💦 発疹もないし、病院でも帯状疱疹ではないと思うと言われたので普通に湯船に浸かってしまっています😭 昨日から赤い発疹が出来始めた…
病院の診療科目についてですが、 小児科・内科・アレルギー科と 記載されてる場合は風邪症状がある 大人だけでも受診可能なのでしょうか? 子どものかかりつけの小児科で 子どもと同じタイミングで私も 患った場合一緒に…
先週病院へ行き、 まだ週が早いか子宮外妊娠かもと言われてます。 子宮外妊娠だった場合、手術や入院費用が必要なので 限度額認定証が必要だとおもうのですが 主人に話したら、病院に分割とかできるか聞いてみたら? いち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます🥲♥️
1人目を死産しており、とても珍しい染色体異常で以前質問した歳も同じ方がおられなくて、、
それについて聞きたかったので、専門分野の方おられたらいいなと思い😭