その他の疑問 アイリスオーヤマのテレビが音は出るが画面が暗い状態になりました。故障でしょうか?設定で修正可能でしょうか? 家電に詳しい方! アイリスオーヤマのテレビを使っているのですが 30分程度外出して帰宅してテレビをつけたら さっきまで普通に写ってたテレビが 音は出るのに画面が暗くて?黒くて? ほぼほぼ見えなくなってしまいました。 外れてるケーブルなどなく テレビ自体の故障なのでしょうか? 何か設定で直るのでしょうか? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 外出 テレビ 体 家電 ym(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆち/⛄️💛💙 家電に詳しくもないですし アイリスオーヤマ使ったこともないですが うちのテレビ故障したときも そんな感じでした💦 購入して何年くらいですか? 1月26日 ym そうなんですね😂 まだ3年目とかです、、笑 1月26日 ゆち/⛄️💛💙 アンテナケーブルはなんでもないんですもんね? アイリスオーヤマのホームページ的には バックライトやコントラストで明るさ調整して確認してってなってますが出来そうですか? 3年で故障は早そうですが 口コミ的には結構故障多いっぽいですね😅 1月26日 ym バックライトやコントラストもよくわからなく出来なくて、、😅 アイリスオーヤマは口コミですぐ故障すると書いてあったので 買う予定ではなかったのですが 引っ越し祝いで頂いて。笑 明日電話して聞いてみようと思います😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
そうなんですね😂
まだ3年目とかです、、笑
ゆち/⛄️💛💙
アンテナケーブルはなんでもないんですもんね?
アイリスオーヤマのホームページ的には
バックライトやコントラストで明るさ調整して確認してってなってますが出来そうですか?
3年で故障は早そうですが
口コミ的には結構故障多いっぽいですね😅
ym
バックライトやコントラストもよくわからなく出来なくて、、😅
アイリスオーヤマは口コミですぐ故障すると書いてあったので
買う予定ではなかったのですが
引っ越し祝いで頂いて。笑
明日電話して聞いてみようと思います😭