子育て・グッズ 保育園帰宅後、すぐお風呂入ると陰部とおしりが赤くなっており触ると痛… いいね回答。 保育園帰宅後、すぐお風呂入ると陰部とおしりが赤くなっており触ると痛がります。朝はなかったです。 園からは特に何も報告は受けておりませんが 連絡ノートに 帰宅後に赤くなっていたこと、園でオムツ交換時に痛がらなかったか 聞くのはありですか?なしですか? 赤みは今も継続しているので明日皮膚科行こうと思ってます。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り オムツ 保育園 お風呂 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 書いてもいいと思うという方いいねお願いします 1月26日 はじめてのママリ🔰 書かない方がいいと思う方いいねお願いします 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント