コメント
ちょこ好き
ある程度自分で決めて、お手紙みたいにするのもいいかと思います♪
結婚式準備の時、なかなか予定合わなくて、交換日記みたいにいろんな事決めてました。
ちょこ好き
ある程度自分で決めて、お手紙みたいにするのもいいかと思います♪
結婚式準備の時、なかなか予定合わなくて、交換日記みたいにいろんな事決めてました。
「夫婦」に関する質問
みてねに両親義両親招待している方にお聞きしたいです。 それぞれの親と子供たち(祖父母と孫)の写真って、公開範囲別にしてますか? わたしの両親が同じ都内で近い距離なので、週2くらいで泊まりか日帰りしてます。※同…
アドバイスください! 夫と財布を同じにしていたのですが、共有のカードで使いすぎてしまうためお金の勉強をさせようと、財布を別々にしました!全て折半です! 2ヶ月連続でお金が足りずに親に借りているようなのですが、…
スーパーの駐車場での事について質問です。 我が家の車を停めている隣が空いていました。 うちの車はスライドドアでは無いため、少し隣のスペースにドアがはみ出ている状態で、生後2ヶ月の娘をチャイルドシートに載せ…
家族・旦那人気の質問ランキング
Kママ
そうですね、チョコ好きさんの案も参考にして、いろいろ考えて見ます(o^^o)