コメント
ちょこ好き
ある程度自分で決めて、お手紙みたいにするのもいいかと思います♪
結婚式準備の時、なかなか予定合わなくて、交換日記みたいにいろんな事決めてました。
ちょこ好き
ある程度自分で決めて、お手紙みたいにするのもいいかと思います♪
結婚式準備の時、なかなか予定合わなくて、交換日記みたいにいろんな事決めてました。
「夫婦」に関する質問
夫婦と子ども2人(8歳と2歳)の4人家族で 食費月5万はどのようなイメージですか? 妥当。節約できてる。もっと削れる。ご意見欲しいです。 外食は月一程度。旦那は今完全在宅なので旦那の3食も含みます。 外食と米代含ま…
兄夫婦の出産祝い何が良いでしょうか☺️? 我が家には子供3人いますが、兄夫婦は5年間不妊治療して、たくさん苦しい思いをして、無事妊娠して、夏頃出産です☺️🧡 保険適用になったとはいえ、たくさんお金を使ったと思い…
夜の営みについてです💦 上の子出産してから、営みの回数が減り 月2、3の時もありました。 私たち夫婦の2人目欲しいって気持ちが 同じになってきたので、回数を増やしました。 今日は、やりたくないなーって日も旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
Kママ
そうですね、チョコ好きさんの案も参考にして、いろいろ考えて見ます(o^^o)