コメント

ちょこ好き
ある程度自分で決めて、お手紙みたいにするのもいいかと思います♪
結婚式準備の時、なかなか予定合わなくて、交換日記みたいにいろんな事決めてました。
ちょこ好き
ある程度自分で決めて、お手紙みたいにするのもいいかと思います♪
結婚式準備の時、なかなか予定合わなくて、交換日記みたいにいろんな事決めてました。
「義両親」に関する質問
産後の恨み、どうしても許せない もうすぐ2歳になるのに夫や義両親の言動いまだに許せません 夫とも2度としたくない スキンシップとか無理すぎてそれで離婚になっても、まぁ無理なもんは無理だししゃーないわって気持…
義両親は仲良くできてるけど義姉2家族とは無理!! 本当に苦手😢 だから思いきって旦那に相談。 「もう義姉たちが帰ってくる時には行かないようにしよう。帰る時は居ないか聞いて俺たちだけになるようにしよ!」と!🥺 今…
義両親との同居について 同居を始めてから長くなります。 同居するという事は、暗黙の了解で、 義両親には子育てを手伝ってもらえる、 その代わり私たちは将来義両親の介護などをするものだと なんとなく思っていました…
家族・旦那人気の質問ランキング
Kママ
そうですね、チョコ好きさんの案も参考にして、いろいろ考えて見ます(o^^o)