ココロ・悩み 厄祓いに行く際、旦那が仕事で休めない場合、家族全員で行くべきか、私と子供だけで行ってもいいか悩んでいます。 家族で不吉続きなので厄祓いに行こうと思ってるんですが旦那が仕事休みありません。私と子供たちだけより旦那も居た方がいいですよね?それとも私と子供たちだけでもいいですかね? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 旦那 家族 ジャスミン(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり とりあえずママとお子さんだけで行って、旦那さんは行けるときに別で行くのはどうでしょう? 私なら自分と子供だけでも早めに行きたいです! 1月26日 ジャスミン ですよね。私も早めに行きたいのに旦那が全く休みなくて、私と子供たちだけで行っちゃっても良いのかなーと思って😅 1月26日 ままり 行っちゃいましょう!🥺 1月26日 ジャスミン 日曜日に私と子供たちだけで行ってきます!服装ってどんな感じにしたら良いんですかね?少しきれいめ?な感じで大丈夫ですかね? 1月26日 ままり 少し綺麗めでじゅうぶんだと思います😊 1月26日 ジャスミン 教えて頂いてありがとうございます!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
ですよね。私も早めに行きたいのに旦那が全く休みなくて、私と子供たちだけで行っちゃっても良いのかなーと思って😅
ままり
行っちゃいましょう!🥺
ジャスミン
日曜日に私と子供たちだけで行ってきます!服装ってどんな感じにしたら良いんですかね?少しきれいめ?な感じで大丈夫ですかね?
ままり
少し綺麗めでじゅうぶんだと思います😊
ジャスミン
教えて頂いてありがとうございます!!