コメント

ままり
とりあえずママとお子さんだけで行って、旦那さんは行けるときに別で行くのはどうでしょう?
私なら自分と子供だけでも早めに行きたいです!
ままり
とりあえずママとお子さんだけで行って、旦那さんは行けるときに別で行くのはどうでしょう?
私なら自分と子供だけでも早めに行きたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日、長男が学校やデイサービスから帰宅してきた時、学校やデイサービスが休みで自宅に居る時、次男をイジメて泣かせてます。 次男は大人しくタブレットを見たりゲームしたりしてますが、長男がしばらくしてゲームをや…
5歳と4歳の姉妹ゲンカで手が出るのは普通ですか? 毎日姉がほぼですが妹もキックしたり髪を引っ張ったり これが普通なのかなと不安になって。 大体おままごとなどでケンカになります。 私も怒りたくないのに怒ってしまい…
私はお風呂やシャワーが大嫌いですが、毎日入ります 結婚する前は熱があったり、生理痛でお腹痛い時は日入ってませんでした でも、旦那が綺麗好きなので風呂やシャワーに入らないと汚いからベットに入ってほしくないと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ジャスミン
ですよね。私も早めに行きたいのに旦那が全く休みなくて、私と子供たちだけで行っちゃっても良いのかなーと思って😅
ままり
行っちゃいましょう!🥺
ジャスミン
日曜日に私と子供たちだけで行ってきます!服装ってどんな感じにしたら良いんですかね?少しきれいめ?な感じで大丈夫ですかね?
ままり
少し綺麗めでじゅうぶんだと思います😊
ジャスミン
教えて頂いてありがとうございます!!