※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マタニティ用のキャミのサイズについて心配です。お腹が大きくなったら見えちゃうかな?大きめのサイズにすべきでしょうか?

マタニティ用のキャミについて相談です!
今20wで、お腹も出てきました。
西松屋でマタニティ用のキャミを買ったのですが、 既にサイズがぴったりです。
伸縮性はあるので、きついかんじは今のところありません。

元々がっちり体型なのでL〜LL を買ったのですか、長さが今ぴったりなので、お腹大きくなったらお腹見えちゃいますよね…?胸周り?も今後窮屈にならないか気になります。

気にしすぎですかね?
それとももっと大きめのサイズにするべきでしょうか😭

コメント

ママリママ

お腹が出ても、腹巻きや大きめのタートルネックインナーなど重ね着してお腹を覆ったら何とかなります!

私もGUで叩き売りにされてたキャミを買いましたが、見事に後期でお腹まで丈が足りませんでした(笑)でも風邪ひかないように対策してますし、キツくも苦しくもないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    足りなくなるものと知って安心しました!、冷えないよう気をつけます!!

• 1月26日
ママリ

丈足りなくなりますが腹巻きしたりしてなんとかしてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり足らなくなるんですね😭
    お腹冷やさないよう気をつけます!!!!

• 1月26日