子育て・グッズ 離乳食始めて、3週間くらいです。お粥、にんじん、さつまいも、白菜、ト… 離乳食始めて、3週間くらいです。 お粥、にんじん、さつまいも、白菜、トマト、大根、豆腐、試しました。 遅いですか?? もうそろそろ卵試した方がいいみたいで、そうなると白身魚とか早くしなきゃ、とかパンとかもやらなきゃ、と、思って😅 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 離乳食 さつまいも トマト パン 大根 うなる たかこ コメント はじめてのママリ🔰 管理栄養士です✊ 遅くないですよ✨ 新しい食材は2~3日に一回くらいでいいと思います。 4週間過ぎたあたりから卵やお魚試したらいいと思います😊 1月26日 たかこ 良かったです!ありがとうございます😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかこ
良かったです!ありがとうございます😭