コメント

退会ユーザー
うちもそんなですー!
夜23時頃~翌3時4時までギャン泣きです。
夜泣きはまだ先って聞いてたので、これは夜中じゃないのか?って疑問です。。。
退会ユーザー
うちもそんなですー!
夜23時頃~翌3時4時までギャン泣きです。
夜泣きはまだ先って聞いてたので、これは夜中じゃないのか?って疑問です。。。
「泣く」に関する質問
夜泣きがしんどいです。 1歳半をすぎてから夜中3時〜5時頃に 覚醒して泣き叫んだり遊ぶと言い出すことが増えました。 ベッドであやしても泣くばかりで全然ダメです。 今日は薄暗くしたリビングに連れ出して 遊ばせてみ…
ワンオペ育児の方アドバイスください。 2歳(女の子)と新生児がいます。 旦那は1ヶ月育休をとっていますが長期出張で来月からいなくなります。 家が狭いため寝る部屋は一緒になってしまいますが、今でも新生児が泣くと2…
2ヶ月夜中に3時間置きに泣くからミルクをあげたら苦しそうに飲むので一回ミルクをやらずに抱っこしたらそのまま寝ました。 もうミルクの合図なのか寝たいだけなのか全くわかりません🥲 みなさん夜中どのようにしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりまり
そうですよね、夜泣きってもうちょっと先とおもってましたよね💦
3.4時まではなかなか長いですね😭ご苦労様です😭✨
うちは決まって21時〜22,23時の間で、、
ギャン泣きで困ってたら急に超ご機嫌になったり、、よくわかりません😂
お互い気長に付き合いましょう😅