子育て・グッズ 今生後76日なんですが、この時期って夜泣きとかありますか?夜凄い勢いで… 今生後76日なんですが、この時期って夜泣きとかありますか?? 夜凄い勢いで泣くことが増えたので、、授乳後オムツかえて眠りについてちょっとしたら始まり抱っこも身体を反らして嫌がります💦 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 1 夜泣き オムツ 授乳 体 泣く まりまり(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちもそんなですー! 夜23時頃~翌3時4時までギャン泣きです。 夜泣きはまだ先って聞いてたので、これは夜中じゃないのか?って疑問です。。。 1月8日 まりまり そうですよね、夜泣きってもうちょっと先とおもってましたよね💦 3.4時まではなかなか長いですね😭ご苦労様です😭✨ うちは決まって21時〜22,23時の間で、、 ギャン泣きで困ってたら急に超ご機嫌になったり、、よくわかりません😂 お互い気長に付き合いましょう😅 1月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
そうですよね、夜泣きってもうちょっと先とおもってましたよね💦
3.4時まではなかなか長いですね😭ご苦労様です😭✨
うちは決まって21時〜22,23時の間で、、
ギャン泣きで困ってたら急に超ご機嫌になったり、、よくわかりません😂
お互い気長に付き合いましょう😅