コメント
ゆ
全く同じです😭
まだつわりが治りきってなくて、低気圧の時は必ず胃の不快感や吐き気が悪化します😢ここ数日もずーっとおこたです💦
携帯見てますが飽きてきたので、本見たりしてますね😣
Kindleで本買ったりして。
今日も調子良くなくて気圧チェックしたら思いっきり下がってきてますね😭😭
ゆ
全く同じです😭
まだつわりが治りきってなくて、低気圧の時は必ず胃の不快感や吐き気が悪化します😢ここ数日もずーっとおこたです💦
携帯見てますが飽きてきたので、本見たりしてますね😣
Kindleで本買ったりして。
今日も調子良くなくて気圧チェックしたら思いっきり下がってきてますね😭😭
「妊婦」に関する質問
悪夢ばかり見てます 現在15週の初マタです。 つわりが強まった7〜8週頃から今まで毎日のように何かしらの夢を見ています。 わけのわからない夢と夫の不倫的な夢の5:5です。 今見た夢も夫の不倫的な夢でした。 要約す…
新生児下着の使い分けについて。 臨月妊婦です。今色々出産に向けて準備しているのですが、実際そこまで必要ないものもあるから、リスト通り全て買う必要はないと友人からアドバイスをもらいました! そこで、新生児の…
38週3日の妊婦です。(初産) 前々回の検診から、赤ちゃんの顔の向きが私のお腹の方を向いていると言われました。出産する時は、赤ちゃんの顔の向きは背中側を向いてる方がいいと先生に言われたのですが、このまま顔の向き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変共感です😵💫😵💫
気圧チェックするたびに爆弾マークで..💣😵
低気圧のつわりは本当つらいですよね。私も大型台風2連続の時期につわりのピークが重なって..もう人生で一番つらかったです😭😭
まだつわりが終わってないとのこと、どうかお大事にしてください✨
ゆ
ずつーるですよね?私もそれでチェックしてます😊
大型台風とつわりピーク、、聞くだけで嘔吐できそうです😭大変でしたね💦💦あのピークの絶望感はトラウマレベルです😢
ちなみにはじめてのママリさんはいつ頃つわりおさまりましたか?😢
はじめてのママリ🔰
ずつーる愛用してます🥹見るたびに爆弾です🥹
あぁごめんなさい、、!!上記の件は聞かなかったことにしてください💦
つわりのピークは鍼灸と漢方(小半夏加茯苓湯)でなんとか乗り切りました✨15週ごろ落ち着きました☺️
いち早く治るといいですね✨
ゆ
いえいえ、全然大丈夫ですよ!それぐらい辛そうなのが想像できるという意味でした😣😢
鍼灸と漢方効くんですね☺️私はピークは一度だけ点滴しました👀
ありがとうございます😣✨もうそろそろ終わると信じて頑張ります😌💓