雑談・つぶやき おばあちゃんが外の小屋から持ってきてくれたじゃがいもとにんじんと玉… おばあちゃんが外の小屋から持ってきてくれたじゃがいもとにんじんと玉ねぎ……どれか腐ってたのかな? なんか美味しくないなあって思いながら食べたけど今めっちゃ気持ち悪い。 なんで誰もなんともないの? 慣れてるんだろうなやっぱり…… 息子も食べたけどシチューあんまり好きじゃないからほとんど食べてないし、大丈夫だといいけど😞 あー吐きたい……気持ち悪い…… 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 夫 息子 じゃがいも やきとり(6歳, 8歳, 10歳) コメント ゆちなん それもしじゃがいもの芽や日にあたってる青い部分だったらガチで毒素あるんで気をつけてください! 1月8日 やきとり 日陰のダンボールにしまってあったじゃがいもなんです😞 自分が調理したので芽は取れてたと思うんですが、にんじんがすごくまずくて(´・ω・`) 今思うと腐ってたのかな?と😱 1月8日 ゆちなん お返事遅くなってごめんなさい…お加減いかがですか?? 腐っててまずくなってたらだいぶやばい人参ですね(´・ω・ `)…。 1月9日 やきとり あれから吐いたらスッキリしました! そしてあたし以外誰も具合悪くなってなくてビックリしてます(笑) もうこれからはにんじんは買うことにしました😞 ご心配かけてすみません💦 ありがとうございました♥ 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
日陰のダンボールにしまってあったじゃがいもなんです😞
自分が調理したので芽は取れてたと思うんですが、にんじんがすごくまずくて(´・ω・`)
今思うと腐ってたのかな?と😱
ゆちなん
お返事遅くなってごめんなさい…お加減いかがですか??
腐っててまずくなってたらだいぶやばい人参ですね(´・ω・ `)…。
やきとり
あれから吐いたらスッキリしました!
そしてあたし以外誰も具合悪くなってなくてビックリしてます(笑)
もうこれからはにんじんは買うことにしました😞
ご心配かけてすみません💦
ありがとうございました♥