※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やきとり
雑談・つぶやき

おばあちゃんが外の小屋から持ってきてくれたじゃがいもとにんじんと玉…

おばあちゃんが外の小屋から持ってきてくれたじゃがいもとにんじんと玉ねぎ……どれか腐ってたのかな?
なんか美味しくないなあって思いながら食べたけど今めっちゃ気持ち悪い。
なんで誰もなんともないの?
慣れてるんだろうなやっぱり……
息子も食べたけどシチューあんまり好きじゃないからほとんど食べてないし、大丈夫だといいけど😞
あー吐きたい……気持ち悪い……

コメント

ゆちなん

それもしじゃがいもの芽や日にあたってる青い部分だったらガチで毒素あるんで気をつけてください!

• やきとり

やきとり

日陰のダンボールにしまってあったじゃがいもなんです😞
    自分が調理したので芽は取れてたと思うんですが、にんじんがすごくまずくて(´・ω・`)
    今思うと腐ってたのかな?と😱

• 1月8日
  • ゆちなん

ゆちなん

お返事遅くなってごめんなさい…お加減いかがですか??
    腐っててまずくなってたらだいぶやばい人参ですね(´・ω・ `)…。

• 1月9日
  • やきとり

やきとり

あれから吐いたらスッキリしました!
    そしてあたし以外誰も具合悪くなってなくてビックリしてます(笑)
    もうこれからはにんじんは買うことにしました😞
    ご心配かけてすみません💦
    ありがとうございました♥

• 1月9日