産婦人科・小児科 ロタのお口から飲むワクチン接種後、授乳したら吐き戻しをしてしまいま… こんにちは。ロタのお口から飲むワクチン接種後、授乳したら吐き戻しをしてしまいました。 吐いたのはワクチン飲んでから2時間後くらいですが、小児科に連絡したほうがいいでしょうか… ワクチン出てしまってないか心配です。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 小児科 授乳 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント (´・ω・`) 2時間経ってれば大丈夫です🙆♀️✨ 1月26日 はじめてのママリ🔰 良かったです、ありがとうございます! 1月26日 (´・ω・`) 飲み薬は基本30分以上経ってれば再内服必要ないので🤗✨ いいえ〜! 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!初めて知りました、ありがとうございます♪ 1月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです、ありがとうございます!
(´・ω・`)
飲み薬は基本30分以上経ってれば再内服必要ないので🤗✨
いいえ〜!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初めて知りました、ありがとうございます♪