妊娠・出産 性別についてです。男の子2人居る友達が居て妊娠報告をしたら性別を聞か… 性別についてです。 気分を害されたらすみません…💦 男の子2人居る友達が居て 妊娠報告をしたら性別を聞かれて 男の子希望だったのですが また女の子な気がする〜🤣笑 って言ったら えー、3人男よりは良いじゃんー。と言われました💧 予想外の反応で えぇ〜、そうかな?😅 そんな事無いと思うけど…と言ったのですが この時何て返せば良かったのでしょうか?💦 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 性別 女の子 男の子 友達 妊娠報告 こまち(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな事ないと思うけど、で良かったと思います(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)💕 オーバーに下手げなこと言うよりそのくらいの反応のほうが当たり障りないです😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント