はじめてのママリ🔰
そんな事ないと思うけど、で良かったと思います(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)💕
オーバーに下手げなこと言うよりそのくらいの反応のほうが当たり障りないです😂
はじめてのママリ🔰
そんな事ないと思うけど、で良かったと思います(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)💕
オーバーに下手げなこと言うよりそのくらいの反応のほうが当たり障りないです😂
「妊娠報告」に関する質問
愚痴になります🥲話のまとめ方も下手です、、、 旦那が4月から異動で、新しい職場になります。 今日その職場に行って、私の妊娠報告をしました。(今の幹部に伝えた方がいいと事前に言われたこと)(職場は違いますが私も同じ…
職場への妊娠報告のタイミングについて質問です。 いつ頃されましまか? 人事異動が今月中旬に発表され、新年度から直属の上司が変わる可能性がある場合、新年度にその時の上司に報告した方がいいでしょうか?ひとまず、…
マタニティハイで買い物欲がすごいです😣 まだ妊娠中期で出産まで何か月もあるのに、生まれてから生後半年くらいまでに絶対必要そうな服はもうすでに大半を買い揃えてしまいました…。 それなのにベビー服が可愛すぎてつい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント