🐰🐰🐰
ゲートタワーにボーネルンドのキドキドがあるのでそこだと遊ばせながら時間潰せると思います😊日曜日だから混んでる可能性も高いですが💦
🐰🐰🐰
ゲートタワーにボーネルンドのキドキドがあるのでそこだと遊ばせながら時間潰せると思います😊日曜日だから混んでる可能性も高いですが💦
「公園」に関する質問
2年生、遊ぶ子。お友達関係。 2年生になり公園で子供だけで遊ぶことも増えましたが、雨の日などは家に友達を呼んで遊ぶこともあります。 男子ということもあり、家だと高確率でゲームになるのですが、家に来る子で1人…
【転園しますか?】 1歳と3歳を育てています。兄弟別園です。 転園申請を出すか迷っています。 パパ→基本在宅ワーク、保育園の送り担当 ママ→教員、保育園の迎え担当 祖父母とは離れたところに住んでいる為、頼ることは…
小学生が公園で立ちション あり?なし? 公園にもトイレはあるし その子家近いのにやってて ひいたんですけど 育ちが悪すぎるというか、、 なんだろう、、 その子の親はその場にいません 一年生です そして違うお友達…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント