おブス😁
興奮した時のみなら、違うと思います🤔
てんかんって、いつなるか分からない、1日に何回もなる感じじゃないですかねー🤔
はじめてのママリ🔰
見てみないとなんとも言えないですね💦
1度動画を撮って検診などの時に先生に診てもらったらいいと思います☺️
おブス😁
興奮した時のみなら、違うと思います🤔
てんかんって、いつなるか分からない、1日に何回もなる感じじゃないですかねー🤔
はじめてのママリ🔰
見てみないとなんとも言えないですね💦
1度動画を撮って検診などの時に先生に診てもらったらいいと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
1月に2人目が産まれました。 上の子は1歳8ヶ月です。 主婦なので自宅保育、ワンオペです。 下の子がとにかくずっとギャン泣きです。 抱っこしていれば大丈夫なのですが少しでも寝かせようもんなら大きな声で泣きます。 …
実家、義実家に帰省するときの寝床に悩んでます💦 自宅では大人はベッド、赤ちゃんはベビーベッドで寝ています。 実家、義実家は布団です。 今考えているのは、 ①ベッドインベッドを購入し、帰省時に持っていく ②両家とも…
今度義弟夫婦が赤ちゃんに会いにきてくれるのですが 義弟が飼っているワンちゃんは今回はお留守番にして ほしいとお願いしたのですが既読スルーされてしまい返事が来ません… 気にしすぎかもしれませんが、可哀想なことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント