ままり
6w5dですが、今週から本格的につわりが始まりました。
食べても気持ち悪い吐きそうで時間があけば横になってます🥺

もちこ
同じ7週目です☺️
つわりは5週目からありますが、なんとか付き合い方がわかってきたっていう感じですかね…😂
気持ち悪いのは一日中気持ち悪いですし、波が来て吐く時もしばしばです。
私の場合5週目から出血してしまったので、安静にしていましたが
明日の病院で問題なければ
仕事に戻るつもりです!
お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
ままり
6w5dですが、今週から本格的につわりが始まりました。
食べても気持ち悪い吐きそうで時間があけば横になってます🥺
もちこ
同じ7週目です☺️
つわりは5週目からありますが、なんとか付き合い方がわかってきたっていう感じですかね…😂
気持ち悪いのは一日中気持ち悪いですし、波が来て吐く時もしばしばです。
私の場合5週目から出血してしまったので、安静にしていましたが
明日の病院で問題なければ
仕事に戻るつもりです!
お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
「妊娠7週目」に関する質問
最終月経から7週です。今日産婦人科でエコーをとってもらったのですがすごい長細い形でした。先生がなんでこんな長細い形なんだろうねぇって言っていたのがすごい不安です。その後の説明の時には特に形などには触れられな…
今日でちょうど7週で心拍確認してきました。 が、大きさが6〜7ミリとのことで標準よりは小さめの様子… 同じくらい小さかった方いらっしゃいますか? この時期の大きさはあまり気にしなくてよいのでしょうか…?
明日で7週目に入ります。 昨日までほとんど寝たきり状態だったのに 今朝起きて少し気持ち悪いかも〜くらいで久しぶりに外でたり家事したりできました。 今はほとんどつわりっぽい症状はなくて、 最近動いてなかった反動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント