今のチョコ系のスタバのモカ、飲んだ人いますか?アールグレイブーケティ…
今のチョコ系のスタバのモカ、飲んだ人いますか?
アールグレイブーケティーラテも!
どちらか飲んでみたいなぁと思ってます!
感想お願いします♪
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
モカ飲みました!
私にはちょっと甘かったですが、おいしかったですよ☺️
でも、上にクリームのってるので、ストローないと飲みにくかったです。
私が飲むの下手だったのかもですが🤣
今のチョコ系のスタバのモカ、飲んだ人いますか?
アールグレイブーケティーラテも!
どちらか飲んでみたいなぁと思ってます!
感想お願いします♪
はじめてのママリ🔰
モカ飲みました!
私にはちょっと甘かったですが、おいしかったですよ☺️
でも、上にクリームのってるので、ストローないと飲みにくかったです。
私が飲むの下手だったのかもですが🤣
「その他の疑問」に関する質問
私の祖母がもしかしたら今週ぐらいに亡くなりそうなんですが、子供が百日咳になり今学校を休んでます。 もうあまり咳もしてなくて、薬も明日の朝で終わりで咳が落ち着いていれば学校に行ってもいいと言われてます。 み…
愚痴、吐き出しです 娘が通学時1人になるからお友達と会えるところまで徒歩で往復30分くらい毎朝送って行ってる ほんとは車で学校まで送った方がラクだから 生理とかで歩くのが辛い時は送ってたんだけど 歩かせないの…
マクドの入れ忘れ多くてイライラします。 アイスミルクティー頼んだら 半分くらいの確率でミルクとシロップが入ってません。 ミルクとシロップなければミルクティーにならないし。 もうほんとどーにかならないんですかね…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
飲むの難しい時ありますよね🤣
寒いし、モカ飲んでみようと思います😊