今のチョコ系のスタバのモカ、飲んだ人いますか?アールグレイブーケティ…
今のチョコ系のスタバのモカ、飲んだ人いますか?
アールグレイブーケティーラテも!
どちらか飲んでみたいなぁと思ってます!
感想お願いします♪
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
モカ飲みました!
私にはちょっと甘かったですが、おいしかったですよ☺️
でも、上にクリームのってるので、ストローないと飲みにくかったです。
私が飲むの下手だったのかもですが🤣
今のチョコ系のスタバのモカ、飲んだ人いますか?
アールグレイブーケティーラテも!
どちらか飲んでみたいなぁと思ってます!
感想お願いします♪
はじめてのママリ🔰
モカ飲みました!
私にはちょっと甘かったですが、おいしかったですよ☺️
でも、上にクリームのってるので、ストローないと飲みにくかったです。
私が飲むの下手だったのかもですが🤣
「その他の疑問」に関する質問
支援センターで知り合ったママさんのおうちに初めてお邪魔することになりました🏠 持っていくお菓子はスーパーとかに売ってるお菓子と箱とかに入ってるちゃんとしたやつ どっちがいいですか?🥲 箱お菓子だと堅苦しすぎる…
学生時代の青春を教えてください 10代のころなら卒業後でもOKです! 私は、mixiで知り合った20個年上のお姉さんと一度だけ二人でオフ会したことです。 恋愛相談に乗ってもらいました笑 もちろん部活に打ち込んだー!と…
初歩的な質問で申し訳ないのですが… 小学校の支援級ってどんな子がいるんでしょうか? 特性?などによってクラスが分かれているというのは聞いたことがあるのですが"情緒"などと言われても具体的にどんな感じか想像できず…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
飲むの難しい時ありますよね🤣
寒いし、モカ飲んでみようと思います😊