子育て・グッズ 冬のこの時期スワドルの下は何を着せていますか?肌着+ロンパース+スワド… 冬のこの時期スワドルの下は 何を着せていますか? 肌着+ロンパース+スワドルで過ごしています。 着せすぎが心配なので皆さんどうされているか 参考にさせてください。 授乳や起きている時以外 寝てる時は ずっとスワドル着せているのですが (着せてないとすぐ起きてしまうor寝ない) 問題ないでしょうか?もうすぐ生後一か月です。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 授乳 ロンパース 寝ない 肌着 2525(2歳1ヶ月) コメント なな 室温がそんなに高くなければ大丈夫だと思います!20〜22度くらいがベストだと思います😊 うちもおんなじ感じです✨✨ 着せすぎるとSIDSとか怖いですよね🥲 1月26日 2525 ありがとうございます😊 SIDSに敏感になりすぎているので安心しました😣 1月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2525
ありがとうございます😊
SIDSに敏感になりすぎているので安心しました😣