子育て・グッズ 生後1週間でコニーの使用は難しいと思いますか?上の子の保育園お迎えが… 生後1週間でコニーの使用は難しいと思いますか? 上の子の保育園お迎えがあり、また、マンションのエレベーターが工事中のためベビーカーも使えません。今週末までは旦那が育休なのですが来週からは旦那がいないため私がお迎えになります。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 旦那 保育園 育休 ベビーカー マンション 上の子 コニー Sa-(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント moon 横抱き?新生児だき?にして使ってました! 1月26日 Sa- コニーの新生児抱きですよね?生後1週間から使用されてました?! まだふにゃふにゃなのでエルゴも埋もれるし怖くて💦 1月26日 moon 退院してきた日に役所へ届けを出しに行く時に使いました😭😭 1月26日 Sa- ありがとうございます!早速抱っこの練習してみます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sa-
コニーの新生児抱きですよね?生後1週間から使用されてました?!
まだふにゃふにゃなのでエルゴも埋もれるし怖くて💦
moon
退院してきた日に役所へ届けを出しに行く時に使いました😭😭
Sa-
ありがとうございます!早速抱っこの練習してみます!