建売を買った方老後はどうしますか?お友達の家が結構な坂道でどうすのかなと思いました。余計ですが気になって
建売を買った方老後はどうしますか?
お友達の家が結構な坂道でどうすのかなと思いました。
余計ですが気になって
- はじめてのママリ🔰(14歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
長いこと生きて生活しにくくなったら売却してマンション購入するかな〜と思ってます。

はじめてのママリ🔰
あんまり考えてないです😂
良いお家に巡り会えて買ったので場所は慣れました(うちも坂です😀)
-
はじめてのママリ🔰
崩れそうな空き家がドドーンとあって最初に言った時ビビりました。崩れてきたら危ない!!
そういうこと気にしない人なので大丈夫かと心配で!!- 1月26日

ママリ
どうもこうもしないです!死ぬまで住みます!
ウチらがいなくなったら息子に売るなり建て直すなりお好きにどうぞって思ってます!!
はじめてのママリ🔰
友達のところは、坂道を上がって少し歩くと凄く古い民家があり、また坂道があり、他のお宅は古い住宅の中にぽつんと新しいお家が立ってるという。
将来のこと考えたのかなと心配になりましたが言えず。
はじめてのママリ🔰
これから土地探しですが、坂道多い地域なので周りからしたら大丈夫?と思われる地域も含んでますね〜
まあ、いいんじゃないでしょうか☺️
住めば都と言いますし、人それぞれです🥰
はじめてのママリ🔰
買う予定じゃなかったのに買ってしまったとの事、どうしようかなーと悩んでて、しばらく会わないうちに引っ越すんだと急に言ってきてびっくりしました💦