コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
私は出産2週間前くらいから下痢が1週間以上続いてビオフェルミンを出してもらってました💦
今思えば出産の兆候だったんじゃないかな?と思います!
あと恥骨はかなり痛み、骨盤も少し痛むことはありましが、足首は大丈夫でした😖足首は浮腫んではないですか?
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
私は出産2週間前くらいから下痢が1週間以上続いてビオフェルミンを出してもらってました💦
今思えば出産の兆候だったんじゃないかな?と思います!
あと恥骨はかなり痛み、骨盤も少し痛むことはありましが、足首は大丈夫でした😖足首は浮腫んではないですか?
「その他の疑問」に関する質問
成人式について。 みなさんの地域の成人式について教えてください。 私たちの成人式はみんなで会場に集まってそれぞれで写真撮って式典は出る人もいれば出てない人もいて終わって解散だったんですが、 県外に引っ越してき…
タミフルって吐き気の副作用ありますか? 息子がインフルエンザaに罹り、私は妊娠後期のため、予防でタミフルを飲んでいます。 タミフルのせいなのかわからないですが、 眠気と吐き気があります…。 昨日もタミフル服薬後…
家族が入院しており、回復の見込みが厳しいと言われ、余命宣告というか…このまま点滴を減らして自然な寿命を迎える。と主治医に言われました。 一週間は持たない、この連休中には… と言われました。 しかし、先生は基本…
その他の疑問人気の質問ランキング
チョコママ
早々にご回答ありがとうございます><!!
お薬だしてもらったのですね(゚o゚私もあまりにもヒドいようなら産婦人科に相談してみようと思います😢
足首は大丈夫そうです!!
やはりこの時期は骨盤、恥骨など痛むのですね💦
下痢も兆候だと嬉しいですが、、辛いです。。頑張ります(;O;)!!
はじめてのママリ🔰
私も本当に酷い下痢で、朝からお昼までに10回以上トイレに駆け込んでいました💦
薬飲んだら少しずつですがよくなりましたよ☺️貰ったほうが良いと思います!
はい😖恥骨は本当に痛くて起き上がるのも痛いし寝返りも億劫でした(笑)
39週だと本当にもうすぐですね!頑張ってください٩(。•◡•。)۶
チョコママ
そうなんですね><
私も今日は特に何度もトイレに駆け込んでます😭
相談してみます^^!!
寝返りも辛いですよね。。
39週なので生まれるのを楽しみに辛いことも頑張って乗りきります👶💕
ありがとうございました!(*^o^*)