※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の誕生日プレゼントについて相談中。リクエストなしで何をあげるか悩んでいる。アドバイスをお願いします。

旦那さんの誕生日どんなものあげてますか🥺??
また、喜ばれたのはどんなのですか??

もうすぐ旦那の誕生日なのですが欲しいもの聞いたら、何か見つかったら言うねと言われたのですが旦那の性格からして言わない気がします😢

何かあげたいのですが何がいいのか思いつかず…
欲しいものリクエストなかったら何あげますか??
アドバイスよろしくお願いします🙇‍♂️

ちなみに旦那は37歳になります!

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと良いボールペンや雨傘、普段使いのボディバッグ、カメラが趣味なのでカメラ用のバッグ、革靴のお手入れセット、クラフトビールの詰め合わせ、お酒を飲むのでグラスや酒器などをプレゼントしたことがあります!!
現在39際の旦那です

私は付き合った当初からプレゼント考えて渡したり貰ったりするのがダルいので、子どもを親に預けて、コース料理のディナーや高級焼き肉に毎年連れて行ってます!旦那も私にそんな感じです!

でも臨月だとちょっと難しいですよね🤔使ってて古くなってきた物はどうでしょうか?靴や、財布やカバンなど??

ぺたころ

おそろい好きな夫なので、おそろいの何かをあげることが多いです。帽子、ブレスレット、Tシャツなど。毎日使うものだと使い勝手とか拘りがあるかもしれないのでそれは避けて、衣類やアクセサリーだと身に付けたい時だけつければいいし、ある程度消耗品の側面もあるのでいくつあっても困らないかなと。

あとは気に入って使ってるようだけど古くなってきたベルトとか財布とかを、使い心地が変わらないように同じようなもので新しいのをあげようかな〜とか。

ママリ

うちはiQOS本体とiQOSのタバコあげました‪w
何も思いつかなかったのでww

つっくん

今年トゥルースリーパーあげました!笑
安いマットで身体痛い痛いうるさいし。いざ買うってなっても自分じゃ買わないなぁ。また安いマット買うと思うって言ってました🤣
めちゃくちゃ喜んでました✨

なー

子供をシッターさんに預けて夫婦でご飯いきました😊

猫大好き

今年はネクタイあげます😆

去年は財布あげました☺️

あとはベルトとか靴下とか腕時計とかあげたことあります

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事失礼します🙇‍♂️
たくさんコメントありがとうございます💡

参考になりました🥺

当日は実家の両親に上の子預けて2人で焼肉屋さんでお祝いしてお揃いのキーケースあげることにしました💓