その他の疑問 メルカリで出品したオムツが発送できず、購入者からの連絡がない場合、どうすればいいでしょうか? オムツをふたパックメルカリで出したんですが、ゆうゆうメルカリ便もらくらくメルカリ便も発送できなくなってて。 購入者の方に連絡したんですが全く連絡が返ってこない場合どうしたらいいんでしょうか😭 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 オムツ メルカリ あ コメント コアラ 発送できなくなってるというのはどういう状態ですか?? 購入者に連絡つかない場合は、メルカリのカスタマーセンターに連絡出来ます! 1月26日 あ 関西の方に住んでるのですが、ゆうゆうメルカリ便やらくらくメルカリ便が引き受け停止?してるみたいで、発送できないみたいで😓 わかりました!!やってみます 1月26日 コアラ えーなんででしょうね^^;今まで何度も利用してますが引受停止なんて見たことないです💦最強寒波の影響とかですかね‥?! 無事取引できるといいですね😭 1月26日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
関西の方に住んでるのですが、ゆうゆうメルカリ便やらくらくメルカリ便が引き受け停止?してるみたいで、発送できないみたいで😓
わかりました!!やってみます
コアラ
えーなんででしょうね^^;今まで何度も利用してますが引受停止なんて見たことないです💦最強寒波の影響とかですかね‥?!
無事取引できるといいですね😭