その他の疑問 いつも車で20分朝保育園に往復かかりますが、今日は雪のため1時間半… いつも車で20分朝保育園に往復かかりますが、今日は雪のため1時間半もかかりました… 明日も同じくらいかと思いますが休ませますか?😭 ちなみに1号なので、2時に迎え行きます💦下の子は1歳で自宅保育ですが、ぐずって渋滞ハマって心折れてしまって🥲 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 保育園 車 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡♡ 1時間半は辛いですね… わたしは、自宅で見られるなら休ませます🥺 ぐずったとしても少しでもゆっくりしたい!となれば、連れて行きます😂 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 自宅では見れます☺️連れて行ってもどんどん積もって迎えも心配になるんですよね😂 そんな日は休ませるのもありですかね💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自宅では見れます☺️連れて行ってもどんどん積もって迎えも心配になるんですよね😂
そんな日は休ませるのもありですかね💦