マッサージ行く方に質問です。普段行かないのですが、クーポンがあって…
マッサージ行く方に質問です。普段行かないのですが、クーポンがあってすごく久しぶりにもみほぐしのマッサージに行きました!
女性スタッフばかりだと思っていたのですが、男性が担当でした。私自身は抵抗がないし、以前女性の細い指で全然良くなかったので、むしろ男性のがっちりした手が気持ちよかったです。(今回は同い年くらいの優しい人で、おじさんだったら嫌だったかも、、😱)
ですがマッサージの男性に私の足から腰回りや鎖骨近くまで触られるのを夫が嫌がります😂笑
マッサージに行かれる方は、担当者の男性女性気にしますか?
- ママリ

まりん
男性は嫌なので女性指定してます🥹

はじめてのママリ🔰
男女どちらでも気にしないですし、旦那に男性か女性か聞かれることありますがめんどくさいので毎回「女性」と言ってます😂

はる
全く気にしません😊

すぬ
気にしないです。
でも男性の方が力強いので男性の方がいいです😅(肩こりひどいので)

はじめてのママリ🔰
以前、男性が担当してくれてその事を旦那に聞かれて男性だったと答えたらへぇ〜☹️と笑いながら言ってたので『めっちゃ身体軽くなったよ!腕も上がらなかったのに、ほら!すごいでしょ』みたいに言ったらプロだと認めて、いいなー!俺も行こうかなー!ともう施術したのが男性とか関係なくなってました🤣
コメント