コメント
まろん
7年前に産まれたお姉ちゃんの時は瓶のしかありませんでした笑
3年前の次女は逆に瓶のは無くなりプラになってました(*^^*)
年々変わってはいると思いますが、基本的に使いやすいですよ♪
もう少しで産まれてくる3女は次女のお下がりも使うつもりです♪
さゆり
たぶんリニューアルしてないはずですよ!!
いろんな哺乳瓶使いましたが、最終的にピジョンの母乳実感使ってます!!
洗い替えとかに3本くらい必要ですよ!!
買っておいていいと思います😊
-
ままま⁎⁺˳✧༚
まわりも母乳実感が1番良かったって先輩ママさんが多いので、買ってみようかなと思います!
あんまりリニューアルしてないようなら安心しました(灬ºωº灬)- 1月8日
初ママゆり
安い!私だったら即買いです(笑)
毎年リニューアルしてるかはわかりませんが、哺乳瓶なんで性能に変わりははないと思いますよ~。
デザインが古いとかで安くなるし。
-
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
税込で900円台だと安いですよね〜!悩んで保留にしたのを後悔してます(笑)
次行って残ってたら買ってきます(^_^)- 1月8日
ちゃんママ
写真と同じのを使ってます。
2歳の上の子が使ってたのを、今下の子が使ってますが今売ってるのと変わりなく使えてます。
-
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
同じの持っている方のお話、すごく助かります!!
現行品と変わりないようであればまた買いに行ってみます(o^^o)- 1月8日
たろ
大丈夫だと思いますよ\(^^)/
ちなみに最低限に押さえるなら
とりあえず1本で十分です。
おっぱいたくさんでたり
ミルク嫌いな子など
いろいろあるので(*^^*)
-
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
哺乳瓶拒否の子もいるみたいで今のうちに買うのもちょっと悩んでました(=ω=.)
なのでとりあえず1本だけ購入してみようと思います!- 1月8日
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
確かに2人目とかの時はそのままお下がり使ったりすることもあると思うので、そこまで製造年とか気にしなくてもいいのかなって考えが変わりました(`°ω°´)=ノ