子育て・グッズ 兄弟と同じ保育園に入れたいけど入れなくて別の所に入れている方いらっ… 兄弟と同じ保育園に入れたいけど入れなくて別の所に入れている方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 2 保育園 兄弟 ママリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 過去形で申し訳ないですが、 娘が年少になるまでは別々でした!未満児は常にいっぱいで上の子の保育園入れなくて💦 1月26日 ママリ やっぱり一歳児の枠多いですもんね、 1月26日 退会ユーザー 二歳児もずっと全滅でした😅 三歳児が枠が広がりようやく入れました😅 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり一歳児の枠多いですもんね、
退会ユーザー
二歳児もずっと全滅でした😅
三歳児が枠が広がりようやく入れました😅