コメント
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
同い年なら、敬語辞めません🤣?って言います😂
退会ユーザー
最初のうちから徐々に崩していきます!
最初にタイミング無くしたママ友とは同い年で何度も遊んでるのにずっと敬語です😂
それはそれで好きな関係ですが😊
-
はじめてのママリ🔰
タイミング逃しました😂
- 1月26日
同い年なら、敬語辞めません🤣?って言います😂
退会ユーザー
最初のうちから徐々に崩していきます!
最初にタイミング無くしたママ友とは同い年で何度も遊んでるのにずっと敬語です😂
それはそれで好きな関係ですが😊
はじめてのママリ🔰
タイミング逃しました😂
「ママ友」に関する質問
祖母への妊娠報告について。 皆さんだったらいつ言うか教えてください🙏 実家が二世帯で祖母も住んでます。 両親は私が妊娠してることは知ってるんですが、祖母にはまだ黙っててもらっています。 その理由が、今回NIPTを…
4歳男の子がいます。 幼稚園ママ友いない。祖父母の家にも行ったことないです。いとこもいるが、見たことがないです。 夫はほぼ日本にいないので母親と子供1人っ子で狭い部屋で暮らしています。 私はくらい性格なのですが…
みなさん、ママ友とかってどうやって作られましたか?? 育休中で暇すぎて、近場でママ友も見つけてみたいのですが、、、、 友達は子供がいても遠くにいる為、一緒に気軽に会えるわけではなく1人で散歩が飽きてきました、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言ってみます😂!
それか、敬語とタメ語を上手く挟んでいって最終的にタメ語になる!がいいですね🤣💓