子育て・グッズ 岩手県宮古市の保育園の入所決定通知はいつ頃になりますか?令和5年度4月… 岩手県宮古市の保育園の入所決定通知は いつ頃になりますか? 令和5年度4月入所を希望しております。 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 保育園 岩手県 宮古市 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント まむ 宮古は遅いですよ😅 3月に入ってからだったと記憶してます。 1月28日 はじめてのママリ🔰 え‼️そうなんですか?😳 なんでそんなに遅いんですかね…😭 2月2日 きりん 岩手県ではないですが、大体2月初旬~中旬が多いですよ!! うちは、埼玉ですが、大体バレンタイン前後に来てました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え‼️そうなんですか?😳
なんでそんなに遅いんですかね…😭