コメント
退会ユーザー
アトピー持ちですが、母乳パッドは使いませんでした😂
母乳がかなり出る方で、授乳するたびに反対の乳から出てましたが、その都度ガーゼを挟んだり、ティッシュを挟んだりで対応していました✨
1人目の時にオーガニックコットンの母乳パッドを購入したのですが、痒くなってしまったので💦
退会ユーザー
ピジョンのプレミアム以外は合わずでした💦
布製だとブラまでびしょびしょになったりしたし
出かけてる最中だと変えたとして持ち歩くのも嫌だったので
使い捨て一択でした!
ただ、最初は出るかわからないので試供品集めるくらいでもいいかもです!
-
はじめてのママリ
コメントくださりありがとうございます😊ピジョンのプレミアム購入してみます!
- 1月26日
はじめてのママリ
ガーゼはどういった物を使っていましたか?コメントくださりありがとうございます😊
退会ユーザー
新生児の赤ちゃんの沐浴などで使うオーガニックのガーゼ使ってました!☺️
私は授乳の時だけ出るタイプだったで、授乳が終わったら捨てたり、洗濯したりで済んでましたが…
下の方のように常時出てしまうタイプだとお出かけの時とか母乳パッドが良いのかもしれませんね🤔✨
はじめてのママリ
何枚くらい用意しておくと良いですか?その時に応じての方が良いんですね!✨
退会ユーザー
私は10枚くらい用意してました😊赤ちゃんの沐浴や吐き戻したものを拭く時にも使うので、何枚あっても大丈夫です🙆♀️