ななし
こんにちは。きついですよね…私も二人目は一人目より更にきついと思ったらケトンすごい出てたようで入院になりました😵
つらいとは思いますが水分は少しずつでも飲んだ方が良いと思います💦
水分取らなくなるとさらに体調悪化しましたよ😭
ななし
こんにちは。きついですよね…私も二人目は一人目より更にきついと思ったらケトンすごい出てたようで入院になりました😵
つらいとは思いますが水分は少しずつでも飲んだ方が良いと思います💦
水分取らなくなるとさらに体調悪化しましたよ😭
「つわり」に関する質問
兄夫婦に2人目ができました。1人目のときは兄夫婦からの誘いで両家祖父母交えて戌の日のお参りに行ったそうで、母が「今回はお参りはどうする?前と同じ神社?」などと兄に聞いたら、「今回は家族だけで行くことにした。…
妊娠8週、3ヶ月目に突入。 でもまだ分娩する病院も決めてないし、陣痛来たら子ども2人はどうするのか、出産後は実家帰るのか来てもらうのか自分でなんとかするのかどうするのか、車も今のはチャイルドシート3つも乗せれ…
年子で妊活するか迷ってます。 迷っている理由は、 ①第一子の時つわりが辛くほとんど働けなかった為、今の育児休暇中に悪阻を乗り越えるか。 ②住んでいる市では第二子から保育料が無料になる為、第二子の育児休暇まで第一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント