コメント

はじめてのママリ🔰
1歳ちょっとでいきましたよ👶🏻🫶🏻
長男次男は1歳半からスノボもしてます(笑)

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
この間行ってきました!
赤ちゃん連れの家族いましたよ!
赤ちゃん用のスノーウェア着せてソリで遊んでました☀️
あと抱っこ紐して防寒してる方もいました!

てん
下の子は先月ちょうど6ヶ月で行きました。10分だけソリしました😆
上の子は2歳からスキーをやらせています。
はじめてのママリ🔰
1歳ちょっとでいきましたよ👶🏻🫶🏻
長男次男は1歳半からスノボもしてます(笑)
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
この間行ってきました!
赤ちゃん連れの家族いましたよ!
赤ちゃん用のスノーウェア着せてソリで遊んでました☀️
あと抱っこ紐して防寒してる方もいました!
てん
下の子は先月ちょうど6ヶ月で行きました。10分だけソリしました😆
上の子は2歳からスキーをやらせています。
「遊び」に関する質問
息子5歳、一人遊びをほぼしません。 家にいるとママ見て!ママ遊ぼう!公園などではママ見てて!動画撮って! 家事をしているときはYouTubeを見せています。そのときはそこそこ静かですが、気に入った場面があるとママ見…
小2。 今日は習い事あるから遊べないから約束してこないようにと何回も伝えても約束してくる。 遊びに行っても約束した時間に帰ってこない。 約束破るたび注意してる。 もう何十回目?イライラします。 今週遊び無しゲ…
生後7ヶ月です。夕方近くに眠たくなったら寝させてますか? 起こしてる場合どうやって起こしてますか? |6:00~7:00|8:00~10:00|10:30~11:00|11:30~13:00| | 起床 | 睡眠(朝寝) | 離乳食1 | 睡眠(昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
7ヶ月の赤ちゃんいても私か旦那が抱っこして見守る係いれば大丈夫ですもんね!
やっと妊婦終わったので行きたくて🥹
あーママ
1歳5ヶ月でスキー場での雪遊びデビューしました🥺