※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23
雑談・つぶやき

出勤中にバイクに当て逃げされ、警察署へ手続きに行くことになりました。仕事を諦めて行けばよかったかな。警察署での手続きに時間がかかるのか心配です。お給料が減るのが心配です。

出勤中にバイクに当て逃げされて今から警察署行って手続き😵‍💫
諦めて仕事行けばよかったかな😵‍💫何時間かかるんだろ😭
お給料減る😭😭😭

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

うわっ、最悪ですね😭😭😭ドラレコに映ってたりするんですか!?

• 23

23

コメントありがとうございます😊
    ミラー同士が当たったので角度的にドラレコにはうつってなくて💦
    ただぶつけた後にぶつけた人がペコって頭さげたんですけどそれがうつってました笑

• 1月27日
ツボミちゃん

朝からお疲れ様です!
バイク捕まるといいですね🥺
ひどいやつですね😡

• 23

23

コメントありがとうございます😊傷はあまり目立たないんですけど新車だったので腹たって😅
    バイクのナンバー分かってるのに防犯登録されてなかったら探すの難しいみたいでもしかしたら見つけ出せないかもと言われました😵‍💫

• 1月27日