4月から小学生になる子がいるんですが、子ども用のGPSをどれにしようか…
4月から小学生になる子がいるんですが、
子ども用のGPSをどれにしようか迷っています。
子ども用GPS持ってる方
どれ使ってるか教えてください🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
ます
うちはアンカーの『AirTag』の様な商品使ってます。
小学生ではないので迷子用です🙇♀️
はじめてのママリ
みてねみまもりGPSを使っています!
GPSは学校用、お出かけ(遠出)する時はAirTagをつけてます😊
4月から小学生になる子がいるんですが、
子ども用のGPSをどれにしようか迷っています。
子ども用GPS持ってる方
どれ使ってるか教えてください🙇🏻♀️
ます
うちはアンカーの『AirTag』の様な商品使ってます。
小学生ではないので迷子用です🙇♀️
はじめてのママリ
みてねみまもりGPSを使っています!
GPSは学校用、お出かけ(遠出)する時はAirTagをつけてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
粉ミルク何使われてますか? ほほえみ、ぴゅあ、はいはい飲ませたことあって ぴゅあは吐いちゃって全然合わないみたいで、ほほえみは飲むけど重いのかちょっと吐く?最初の食いつきはいいけど60くらいで飲むのをやめてし…
歩くのが早い赤ちゃんは性格以外の面だとどんな特徴がありますか? ウチの子は生後11ヶ月で体重がまだ8キロなく小柄ちゃんなのですがずっしりしてたほうが筋力があるなどあったら教えてください🙇🏻♀️
ストローマグ 噛みちぎる 1歳半、0歳児クラス 保育園でピジョンのストローマグ使ってます。 2日連続でストローを噛みちぎって帰ってきました😭 やめてと言っても忘れたらまたやります。 コップ飲みはできますが、まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント