雑談・つぶやき 普段降らない地域だけど昨日すごい積雪で今日は道路凍結〜☃️❄️雪に慣れ… 普段降らない地域だけど昨日すごい積雪で 今日は道路凍結〜☃️❄️ 雪に慣れてないしノーマルだし怖いから 幼稚園お休み〜🥹車の雪から色々面倒だし寒いし笑 バス通園のままにしとけばよかった笑 なにより👧🏽がお休みするぅ☺️って嬉しそうだった🥹 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 幼稚園 車 バス 通園 aya(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント より めったに降らない地域だと、そうなりますよね💦我が家の幼稚園児も昨日は雪のためにお休みしました。ノーマルタイヤで運転なんて絶対無理ですからね〜。 1月26日 aya うちも昨日は休園で今日は欠席です🥺❄️ 事故しても怖いですしね😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
うちも昨日は休園で今日は欠席です🥺❄️
事故しても怖いですしね😭