※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日ママ友にドタキャンされ、児童館で再会。気まずい雰囲気で会話せず。どう思いますか?

昨日ママ友にドタキャンされました、、なのでそのまま児童館に行ったらそのママ友いたんです😂
気まずそうな顔してました、
ちなみにママ友から誘ってきたんです

どう思いますか?

気まずくて話しませんでした

コメント

k

それはかなり気まずいですね😅

こむかい

気まずいですね……

児童館にいたのであれば
なぜドタキャンしたのか
気になりますね😔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドタキャン理由は体調不良でした😅

• 1月26日
  • こむかい

こむかい

えええ………
    児童館にいたのであれば
    嘘ってことになりますよね🥲

本当なのであればなんで
    児童館にいるのってなるし…

なんか色々考えてしまって
    モヤモヤしますね🥲🥲

• 1月26日
おでんくん

ママ友は気まずい顔するだけでなにも言ってこずですか?😳
嘘つきとは関わりたくないしフェードアウトしますかね😇💦

K.mama𓇼𓆉

うわぁー、それは気まずい😂
あ、自分とは遊びたくなかったんだなと言うことだと思うのでそのままフェードアウトですね☺️

主さんは何も悪くないので気にしなくていいと思います!

嘘つきで会っても何も言ってこない人と付き合いたくないので、相手とは今後の付き合い方を考えますね。

ドタキャンしたのに児童館に来てたということはたぶん相手もそう思ってそうですし、何もしなくてもこのまま距離ができる可能性高そうです。

はじめてのママリ🔰

嘘ついて会いたくなかったか面倒で会いたくなかったか分からないですけど…その後何も弁解してこないなら、相手もフェードアウトしたかったんだと思うのでこちらもフェードアウトした方がいいですね😓

はじめてのママリ

てか、普通にその人頭悪くないですか?笑
体調悪いって嘘ついたならわたしなら家から出ません🤣!

ままり

個人的に遊ぶには気が引けるけど児童館ならいいやレベルの体調不良とか?
私ならびっくりして、あれー?どうしたのー?って咄嗟に聞いちゃいます😂(嫌味とか意地悪では無く)

はじめてのママリ🔰

うわ。最低ですね😂
人間性わかったから、これでフェードアウトします!

まっこ

確かに気まずいけど、出来るなら「あれ?体調悪いの大丈夫だったなら連絡してくれたらよかったのにー(棒読み)」とでも言ってやりたいですね(笑)

私はちょっと違いますが、小学校の役員をお願いするアンケートで「持病で通院があるため無理」と書いてきたひと…
現役員さんが電話しても同じこと言い、外出もままならないと言われたそうで。
でもその現役員さん「その人、普通〜に買い物してるし遊び歩いてるの見てんだけどな…(笑)言い訳テキトーかよって(笑)」と笑ってました…呆れて(;^ω^)

はじめてママ

私はどれだけ楽しみにしてても当日になるとちょっと面倒になってしまう気持ちはわかります😅
ドタキャンはしないですけど、ドタキャンされないかなって願う事はあります笑

なのでそんな気持ちだったのかなーとは思うけど、だったら会う確率ある児童館行くなよって思います😇

もしかしたら単純に朝はしんどかったけど意外と元気になったし子供からもせがまれたから児童館来たのかもですけど…

のんびりまま

前日にちょっと調子悪くてこんな時期だし万が一うつしてしまったら怖いから念のため当日にいうより前日にママ友に伝えて遊ぶのはやめよう

あれ?体調なんともないや!子どもも騒いでるし、児童館にでも連れていくかー

↑みたいな思考なのかなと思いました😂その方の性格を知らないからなんとも言えませんが😂

向こうがちゃんと実はこうでごめんねってちゃんと言って欲しいですよね😂

ゆいx

私ならもう約束しませんね^^;

ドタキャンしたら来ないと思われて1人で行った、勝手な推理してしまいます😅💦💦

もも

フェードアウト一択です(笑)

サクラ

気まずいのはわかるけど、少し体調悪くて仲良い友達と遊ぶのはやめたけど、児童館なら…ってきちゃったのかな?程度に考えます🤔

がじやま

自分から誘ってきて着いたよーLINE既読スルーされて現れず…
ブロックしました。笑

うーん。。。。
ちょっと鼻水出ているから
数時間ずっと一緒に遊ぶとなるとうつしちゃうかもしれないからなくなくドタキャン。
でも鼻水だけで元気だから児童館くらいならいいかぁ。。。
と言う流れなら絶対に
弁解しますよね。。。

特に弁解もなく何も話してこないのならもう私は嘘と捉えて
フェードアウトですね😂

ぽん

げげげ、、、
向こうは血の気が引いたでしょうね😅

はじめてのママリ🔰

うわ、その人もう無理🤣関わりたくない🤣