コメント
あやちび
まとめて打ちました~💉
早く終わらせた方いいよっていわれたので娘には申し訳ないけど、、
タロママ
小児科の先生によると思いますが、うちは左右同時plusロタ経口でした!
-
tomo
そうなんですね!!まとめて打ったんですね💉✨初めてなので、色々不安で( ˆoˆ )💧ありがとうございます!
- 1月8日
ハンコック
上の子と時は3本いっぺんにでしたが、引越しして、下の子は別の病院で1本ずつでした…
病院によっても違いますよ‼️
-
tomo
そうみたいで、安心しました!知人が1本だったと言っていたので3本と口からのロタは異常?と不安でして😢💡病院の先生が3本まとめてと言ったら、それで大丈夫そうですねʕ•ᴥ•ʔ安心しました!
- 1月8日
2Boyまま(♡)
まとめて全部しました〜❢
わからなかったので小児科で
初めてですって言うと
予定立ててくれたり進めて
くれました〜( ˙-˙ )
-
tomo
よかったです!別な小児科の知人が3本?!びっくりだね (๑°⌓°๑)と言っていたので、不安で!私の小児科も丁寧に対応してくれるので心配しなくても、大丈夫そうです💓
- 1月8日
にゃにゃる
まとめて3本うちました!
-
tomo
よかったです!まとめて打っ病院と、分けて打っ病院があるみたいですね(・θ・)
- 1月8日
-
にゃにゃる
そうなんですね。
初耳です!!- 1月8日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
3本まとめてです💓
任意は悩んでたので出来るやつだけやりました❤結局1週間後にロタもやりましたが(笑)
-
tomo
よかったです!まとめてのかたがいて、安心しました!😊私も今回は、3本💉と口からのロタの4種受けます!
- 1月8日
ちびたぬき
全部まとめて打ちました!
ロタも経口接種しました(*'-'*)
予防接種のために、何回も病院行く方が大変だし、
何か感染症をもらっても嫌なので…(^^;;
-
tomo
私も、そう思います😊3本まとめて打っのは、少し不安もありますが、病院が大丈夫とぃうのなら安心して受けます!
- 1月8日
-
ちびたぬき
一本ずつ打つのも、同時接種も、副反応のリスクは変わらないと聞いたので、
だったら母子ともに動く負担を減らす事が出来る同時接種で!と思ってやりました(*゚v゚*)- 1月8日
-
tomo
そうですね!確かに☝🏻️✨まだ2人での外出にも慣れてないから、一度でまとめて打てたら助かりますʕ•ᴥ•初の予防接種がんばります!
- 1月8日
tomo
私も3本と口からのロタで計4種と聞いたのですが、違う病院に行ってる知人は1本だったと聞いて不安で( ˃ ˂ ) むすめには、かわいそうだけど、まとめて打ちます!