コメント

😻
救急相談センター
に電話すると近くの救急外来を教えてくれます。私は電話で担当してくれた人が病院へ連絡してくれました。お大事にしてください!
😻
救急相談センター
に電話すると近くの救急外来を教えてくれます。私は電話で担当してくれた人が病院へ連絡してくれました。お大事にしてください!
「離乳食」に関する質問
うたまるの離乳食の本で作られてる方に聞きたいのですが、 人参とか玉ねぎとか準備する量の半分ぐらい 余る時ありませんか?😂 わたしの軽量の仕方が悪いのかな? もったいなー!って思ってご飯の上に乗っけたり してます…
子は可愛い!世界一可愛い! でも1人の時間もほしい 四六時中ずっと一緒にいるのきつい 産まれてから完母で一度も離れたことない 1時間でもいいから1人でお出かけしたいな 毎日何かにイライラしてしまう 夜通し寝たこ…
【慣らし保育 ミルク拒否 完ミ】 生後7ヶ月で4月より保育園に入園します。 ママの職場復帰は入園1ヶ月後の5月です。 保育園入園に備えて生後1ヶ月より完ミで育ててきました。 ですが、2ヶ月目よりミルク拒否&哺乳瓶拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😻
ここで返事を待つより早急に丁寧に紹介してもらえます!
😻
ごめんなさい、これ東京でした!栃木にもあると思いますので調べてみてください。電話していたらごめんなさい…。