子育て・グッズ ミルクを飲ませた後、吐いてしまい、熱も37度後半です。祭日で受診が難しいです。栃木県下野市で受診できる場所を知っている方いますか? お世話になっております。 今日朝は何ともなかったのですが、お昼にミルクを飲ませたところマーライオンのように吐いてしまいました。17時も離乳食ではなくミルクだけにしましたがやはり吐いてしまいました。熱は、いつもは36度後半今は37度後半です。受診するにしても明日も祭日なのでやっているところを探すのも大変です。 栃木県下野市辺りでやっているところ分かる人いますか? 最終更新:2017年1月8日 お気に入り ミルク 離乳食 イオン 熱 栃木県 下野市 かの コメント 😻 救急相談センター #7119 に電話すると近くの救急外来を教えてくれます。私は電話で担当してくれた人が病院へ連絡してくれました。お大事にしてください! 1月8日 😻 ここで返事を待つより早急に丁寧に紹介してもらえます! 1月8日 😻 ごめんなさい、これ東京でした!栃木にもあると思いますので調べてみてください。電話していたらごめんなさい…。 1月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😻
ここで返事を待つより早急に丁寧に紹介してもらえます!
😻
ごめんなさい、これ東京でした!栃木にもあると思いますので調べてみてください。電話していたらごめんなさい…。