子育て・グッズ 赤ちゃんが哺乳瓶を嫌がる問題について相談があります。 3ヶ月の赤ちゃんがいます! 最初は混合だったのですが、2ヶ月頃からおっぱいばかりあげすぎてかわからないのですが、今では哺乳瓶を嫌がります😭どうしたら飲んでくれますかね🥹 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 哺乳瓶 混合 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント ママリ 乳頭混乱ですね😭 うちはそうなったらもう哺乳瓶は使えるようにならなかったので完母になりました😭 1月25日 はじめてのママリ やっぱり完母なんですか?😂 私もおっぱいだけで最近はやっているのですが母乳が足りているのかわからないです💦 1月25日 ママリ おしっこでてるなら大丈夫だとおもいますよー!あとは体重測るしかないですね💦 上2人乳頭混乱になりましたが長女はそのまま完ミ、次女は完母でした!ネットで調べたり聞いたりしたこと(他の人があげる、お腹すけば飲む、哺乳瓶かえるとか)はほとんど全部やってみましたがどれもだめでどんなに時間かけても10も飲まなかったです! 1月25日 はじめてのママリ おしっこはしっかり出ています🙆♀️ 1月25日 ママリ じゃあ足りてるんじゃないですかねー!私もどうなのかよくわからなかったですがとりあえず頻回授乳で完母でがんばりましたー! 1月25日 はじめてのママリ 教えて下さりありがとうございます‼️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり完母なんですか?😂
私もおっぱいだけで最近はやっているのですが母乳が足りているのかわからないです💦
ママリ
おしっこでてるなら大丈夫だとおもいますよー!あとは体重測るしかないですね💦
上2人乳頭混乱になりましたが長女はそのまま完ミ、次女は完母でした!ネットで調べたり聞いたりしたこと(他の人があげる、お腹すけば飲む、哺乳瓶かえるとか)はほとんど全部やってみましたがどれもだめでどんなに時間かけても10も飲まなかったです!
はじめてのママリ
おしっこはしっかり出ています🙆♀️
ママリ
じゃあ足りてるんじゃないですかねー!私もどうなのかよくわからなかったですがとりあえず頻回授乳で完母でがんばりましたー!
はじめてのママリ
教えて下さりありがとうございます‼️