コメント
はじめてのママリ🔰
基本のSUMなどの関数がつかえて、表の罫線つけれるとかであればオッケーですかね😂!
あとはファイル名変更したり、シートの並びかえれればまあ!
メールは対顧客に丁寧な文章で返信したり日時調整できればいいかなとおもいます!
はじめてのママリ🔰
基本のSUMなどの関数がつかえて、表の罫線つけれるとかであればオッケーですかね😂!
あとはファイル名変更したり、シートの並びかえれればまあ!
メールは対顧客に丁寧な文章で返信したり日時調整できればいいかなとおもいます!
「会社」に関する質問
会社にいる1ヶ月に何日かしか来ない人、急に何ヶ月も休み始める、理由はわかるけど、精神的な病があるなら もう辞めるか、辞めてもらうかした方がいい気がする。 いいように会社が使われてる気がする。 来るのか来ないの…
二階建てのアパートの 二階に住んでいるのですが 天井からバタバタと音がします キッチンの換気扇からも💦💦 特に夜です 今さっきが特にひどくて 走り回るような音がして怖いです:( ;´꒳`;): なんなのでしょうか❔ コウモリ…
派遣ですが派遣先とトラブルになってます。 こういう場合は皆さんなら辞めますか? 出勤時間について 派遣会社からの指示で9時ぴったりに作業場に入るように言われてます 本来なら国が決めた着替えも含むというのが正し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
基本の関数って
何がありますかね?
はじめてのママリ🔰
基本ならSUM.average、maxとかminですかね?
できればcountifとかつかえるといいかなー!くらいです!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
使い方どーだっけ?と思ってしまったので
調べてみます!