※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新幹線でディズニーに泊まった方、どこのホテルに泊まりましたか?荷物の対応も教えてください。

新幹線で泊まりでディズニーに行ったことある方、
どこのホテルに泊まりましたか?

荷物をどうしたか(送ったやホテルに預けたなど)も教えてほしいです!

コメント

雷注意

新幹線で愛知県から行きました👍

4人家族なので荷物もそこそこあったため海外旅行用のでかいスーツケースで行きました。
それにプラスしてバギーもあったので、新幹線の一番後ろの荷物置き場付きの座席を予約しました!

着いたら舞浜駅にウェルカムセンターというところがあるので、そこに預けるとホテルまで届けてくれます。(ディズニーホテルのみですが💦)

うちはランドホテルに泊まりました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    まさに同じようなプランで行こうかな〜って考えていました!
    ただ、ランドホテルの予約見たら一番安い部屋全部✗になっていて💦
    部屋の予約取れるかが心配で…🥹

他にいいホテルがあるかな?って思ったけどやっぱりランドホテルがいいですよね🥺✨

• 1月25日
  • 雷注意

雷注意

うちは予約開始になるのをスタンバってました🤣
    行きたい日の3ヶ月前の11時からだったと思いますが!

ランドホテルは最高でした🫶
    他のところは泊まったことがないのですが、なんと言ってもランドの目の前っていうのが最高です♡

• 1月26日
まあ

2回行ったことがあります。
1回目はランドホテルで2回目はアンバサダーホテルでした。
ランドに近いのがやはり一番楽ですね😂

荷物は事前に送って部屋に届けてもらい、当日は直前まで使ってたもの(私の化粧品とか)だけ持参して、ウェルカムセンターで預けました。
新幹線の下り口から京葉線までの距離が長いので、荷物は可能な限り少ない方が楽だと思います!

日月

オリエンタルホテル東京ベイ
ディズニーランドホテル
ミラコスタ
アンバサダー
セレブレーションホテル

あたりを利用しています😄
大きい荷物は往復共にヤマトで配達してもらって、当日朝まで必要だけどパークに必要ないものは、キャーリーの時はパーク前のロッカーに預けてました😄
リュックで収まるときは、そのままパークに持ち込んでます。