コメント
雷注意
新幹線で愛知県から行きました👍
4人家族なので荷物もそこそこあったため海外旅行用のでかいスーツケースで行きました。
それにプラスしてバギーもあったので、新幹線の一番後ろの荷物置き場付きの座席を予約しました!
着いたら舞浜駅にウェルカムセンターというところがあるので、そこに預けるとホテルまで届けてくれます。(ディズニーホテルのみですが💦)
うちはランドホテルに泊まりました🥰
まあ
2回行ったことがあります。
1回目はランドホテルで2回目はアンバサダーホテルでした。
ランドに近いのがやはり一番楽ですね😂
荷物は事前に送って部屋に届けてもらい、当日は直前まで使ってたもの(私の化粧品とか)だけ持参して、ウェルカムセンターで預けました。
新幹線の下り口から京葉線までの距離が長いので、荷物は可能な限り少ない方が楽だと思います!
日月
オリエンタルホテル東京ベイ
ディズニーランドホテル
ミラコスタ
アンバサダー
セレブレーションホテル
あたりを利用しています😄
大きい荷物は往復共にヤマトで配達してもらって、当日朝まで必要だけどパークに必要ないものは、キャーリーの時はパーク前のロッカーに預けてました😄
リュックで収まるときは、そのままパークに持ち込んでます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まさに同じようなプランで行こうかな〜って考えていました!
ただ、ランドホテルの予約見たら一番安い部屋全部✗になっていて💦
部屋の予約取れるかが心配で…🥹
他にいいホテルがあるかな?って思ったけどやっぱりランドホテルがいいですよね🥺✨
雷注意
うちは予約開始になるのをスタンバってました🤣
行きたい日の3ヶ月前の11時からだったと思いますが!
ランドホテルは最高でした🫶
他のところは泊まったことがないのですが、なんと言ってもランドの目の前っていうのが最高です♡