コメント

ままり
コニー愛用してました!
コニーは確かに他の抱っこ紐よりママとの密着度が高い分、締め付けも強い気がします!
サイズが小さくてもあるかもしれないですが、時期的に寒さで青紫になってる可能性はないですか??
ままり
コニー愛用してました!
コニーは確かに他の抱っこ紐よりママとの密着度が高い分、締め付けも強い気がします!
サイズが小さくてもあるかもしれないですが、時期的に寒さで青紫になってる可能性はないですか??
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コニー着けてて若干小さいなと思ってはいるんで小ささが原因なら使わない方がいいのかな〜とも思って😅
けど確かに脚出してるから寒さもあるかもですね!!
ちなみにままりさんがコニー愛用していた時、青紫になったりとかありましたか?
ままり
私の時期は夏だったので寒さが無かったのもあると思いますが、足の色が変わることは無かったです🥲
今の季節に赤ちゃん足出して抱っこはかなり寒いと思うので、一度防寒してあげるといいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
一応抱っこ紐着けてその上から赤ちゃんと一緒に着れる上着着てたんですけど外行くときは靴下とかも履いたほうがいいんですかね😅
また防寒しながら様子見てみます!!
ありがとうございます🙇