mihana
うちはお風呂用の洗剤かウタマロをスプレーしてから消してます😂💦
ゆい(*・ω・)
お風呂用の洗剤でお風呂のブラシで擦ってます
むーむー
あれって消えにくいですよね😅
消すのがめんどくさいので一回上の子のときにかって以来かってません😅私は普通のスポンジで消してました!
mihana
うちはお風呂用の洗剤かウタマロをスプレーしてから消してます😂💦
ゆい(*・ω・)
お風呂用の洗剤でお風呂のブラシで擦ってます
むーむー
あれって消えにくいですよね😅
消すのがめんどくさいので一回上の子のときにかって以来かってません😅私は普通のスポンジで消してました!
「お風呂」に関する質問
3歳なりたての子どものこの発言、どう思いますか?保育園で何か言われた?とか考えすぎですかね😥 慣らし保育中に体調崩し、久しぶりに登園しました。 そしてお風呂から出たあと「〇〇(自分)のちんちんは小さくて、お友…
旦那は悪くないのにモヤモヤします。生後2ヶ月の娘がいます。 旦那は1ヶ月の育休が終わり、仕事(3交替で夜勤あり)に復帰。お風呂掃除したり、娘をお風呂に入れてくれたりしています。 私がモヤモヤするのは、何個かありま…
絆創膏を剥がすのを怖がって1週間以上剥がせてません😭 もうすぐで2週間になります。。。 入園式の日に転んで、普段から絆創膏が苦手で、剥がれるのが意外怖いと貼らせてもらえないのですが、この日は派手に転んだので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント