※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が女性と2時間電話していたことに疑念を抱いた女性が、LINEのトークを見せてほしいと頼んだが、旦那はイライラ。自分が悪いのか悩んでいます。

なんなの
私が悪いの?

夫も私もお互いのケータイ見るのが好きじゃないので、当たり前ですがお互い勝手にみたことはありません。

だけど、ちょっと気になって「いまLINEのトーク見せてって言ったら見せれる?」と聞いてみました。

そこには女の子の名前で2時間電話していました。前の会社の子らしくて、

「2時間も電話してる!会話遡ってよ」というとしぶしぶスクロール。怪しいことはなかったけど、その電話の日が私実家に帰省してる日でした。

その日の私とのLINEでは「疲れすぎて寝てた!」と。

浮気ではないけど嘘つかれてたこと悲しいです。

旦那は、LINE見せてって私が言ったことと、何もないのに言われることにイライラしていま険悪です。

私が絶対嫌な顔するから言わなかった。でもただの同僚だと言われました。

それはわかったけどモヤモヤします。LINE見せてって言った私が悪いのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

因みに、会社の相談とかのってたみたいです。

ママリ

モヤモヤしますね(笑)
それが学生時代の友達なら
私は全然大丈夫です!
が、会社の人となると…
自分に置き換えて考えたら
異性の既婚者の上司?に電話で2時間も相談しようなんて思えないので🙃

はじめてのママリ🔰

勝手に覗いた訳じゃないし、私的には結果あったじゃんって感じです😅
2時間電話(しかも自分が留守の時)って私の感覚ではなしです。
主さんは悪くないです!

がーこ

私は自分がされて嫌なことはしないので、旦那さんは奥さんが嫌な思いをすると思ったのなら電話をやめるべきでしたね。しかもわざわざ留守の時にしていたのが腹たちます。
やましいとかやましくないとかじゃなくて、嫌なものは嫌。
相手の女も非常識だし嫌悪感です。普通、既婚の男性に2時間も相談の電話はしませんよね。
いつもは思わないのに何となく気になったから聞いたんだし、勝手に見て問い詰めたんじゃないんだから、悪くないと思います😺